Supprimer ton compte
Tu peux supprimer définitivement ton compte VediSense et toutes les données associées en utilisant l'une des méthodes ci-dessous.
Supprimer depuis l'application (recommandé)
- Ouvre l'application VediSense
- Rends-toi dans Profil → Informations personnelles
- Appuie sur « Supprimer le compte »
- Confirme sur l'écran suivant
Cette action supprime définitivement ton compte et toutes les données associées.
Tu ne peux pas accéder à l'application ?
Envoie un e-mail à support@vedisense.app avec pour objet « Demande de suppression de compte » en précisant le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail utilisés lors de l'inscription. Nous traiterons ta demande sous 7 jours ouvrés.
Ce qui est supprimé
- Informations du compte (numéro de téléphone, e-mail, nom)
- Informations de naissance (date, lieu, heure) et le thème calculé à partir de celles-ci
- Lectures du jour et conseils de la semaine
- Historique des conversations avec ton guide IA, y compris ce qu'il retient de toi
- Humeurs du jour et progression dans les pratiques
- Préférences de notifications
Ce qui peut être conservé
- Registres d'achats et de facturation (5 ans, conformément à la réglementation fiscale — anonymisés)
- Journaux de sécurité et de lutte contre les abus (90 jours)
- Archives de sauvegarde (purgées automatiquement sous 30 jours)
- Données analytiques d'utilisation pseudonymisées (non associées à ton nom, à ton adresse e-mail ni à ton numéro de téléphone)
Des questions ? Contacte support@vedisense.app