Excluir sua conta
Você pode excluir permanentemente sua conta VediSense e todos os dados associados usando um dos métodos abaixo.
Excluir pelo aplicativo (recomendado)
- Abra o aplicativo VediSense
- Acesse Perfil → Informações pessoais
- Toque em "Excluir conta"
- Confirme na tela seguinte
Isso exclui permanentemente sua conta e todos os dados associados.
Não consegue acessar o aplicativo?
Envie um e-mail para support@vedisense.app com o assunto "Solicitação de exclusão de conta", incluindo o número de telefone ou e-mail usado no cadastro. Processaremos sua solicitação em até 7 dias úteis.
O que é excluído
- Informações da conta (número de telefone, e-mail, nome)
- Dados de nascimento (data, local, hora) e o mapa calculado a partir deles
- Leituras diárias e orientação semanal
- Histórico de conversas com seu guia com IA, incluindo o que ele lembra sobre você
- Registros de humor e progresso nas práticas
- Preferências de notificação
O que pode ser retido
- Registros de compras e faturamento (5 anos, conforme a legislação fiscal — anonimizados)
- Registros de segurança e prevenção de abuso (90 dias)
- Arquivos de backup (excluídos automaticamente em até 30 dias)
- Dados analíticos de uso pseudonimizados (não vinculados ao seu nome, e-mail ou número de telefone)
Dúvidas? Fale com support@vedisense.app