Elimina il tuo account
Puoi eliminare definitivamente il tuo account VediSense e tutti i dati associati utilizzando uno dei metodi seguenti.
Elimina dall'app (consigliato)
- Apri l'app VediSense
- Vai su Profilo → Informazioni personali
- Tocca «Elimina account»
- Conferma nella schermata successiva
Questa azione elimina definitivamente il tuo account e tutti i dati associati.
Non riesci ad accedere all'app?
Invia un'e-mail a support@vedisense.app con oggetto «Richiesta di eliminazione account», indicando il numero di telefono o l'indirizzo e-mail utilizzati per la registrazione. Elaboreremo la tua richiesta entro 7 giorni lavorativi.
Cosa viene eliminato
- Informazioni dell'account (numero di telefono, e-mail, nome)
- Dati di nascita (data, luogo, ora) e il tema calcolato a partire da questi
- Letture quotidiane e indicazioni settimanali
- Cronologia delle chat con la tua guida IA, compreso ciò che ricorda di te
- Check-in dell'umore e progressi nelle pratiche
- Preferenze di notifica
Cosa potrebbe essere conservato
- Registri di acquisto e fatturazione (5 anni, secondo la normativa fiscale — anonimizzati)
- Registri di sicurezza e anti-abuso (90 giorni)
- Archivi di backup (eliminati automaticamente entro 30 giorni)
- Dati analitici di utilizzo pseudonimizzati (non collegati al tuo nome, alla tua email o al tuo numero di telefono)
Hai domande? Contatta support@vedisense.app