Удаление аккаунта
Вы можете навсегда удалить свой аккаунт VediSense и все связанные с ним данные одним из указанных ниже способов.
Удаление через приложение (рекомендуется)
- Откройте приложение VediSense
- Перейдите в Профиль → Личные данные
- Нажмите «Удалить аккаунт»
- Подтвердите на следующем экране
Это действие навсегда удаляет ваш аккаунт и все связанные с ним данные.
Нет доступа к приложению?
Отправьте письмо на адрес support@vedisense.app с темой «Запрос на удаление аккаунта» и укажите номер телефона или адрес электронной почты, использованные при регистрации. Мы обработаем ваш запрос в течение 7 рабочих дней.
Что удаляется
- Данные аккаунта (номер телефона, адрес электронной почты, имя)
- Данные о рождении (дата, место, время) и рассчитанная по ним карта
- Ежедневные разборы и еженедельные рекомендации
- История чатов с ИИ-гидом, включая то, что он запомнил о вас
- Отметки настроения и прогресс в практиках
- Настройки уведомлений
Что может быть сохранено
- Записи о покупках и платежах (5 лет в соответствии с налоговым законодательством — в обезличенном виде)
- Журналы безопасности и защиты от злоупотреблений (90 дней)
- Резервные копии (удаляются автоматически в течение 30 дней)
- Псевдонимизированная аналитика использования (не связана с вашим именем, электронной почтой или номером телефона)
Остались вопросы? Напишите на support@vedisense.app